Я - вор.
Вновь разбогатели русские леса.
Не роса, а злато капает с листа.
Под ногами мягкий, в рыжий цвет ковёр.
Я - один под небом. Я - изящный вор.
Я ворую краски, звуки тишины.
Все подарки леса прячу от зимы.
В них потом раскрашу чувства и слова,
Чтоб весна любимая мимо не прошла.