Пленён

Я - тот цветок, что вырос под лучами твоей небесной красоты!
Я каждый миг живу и умираю у ног твоих, в плену своей любви!
Не нужно ни пощады, ни прощенья! В тебе живу и сердцем и душой!
И в ночь, когда тебя навек покину, на небе вспыхну новою звездой!