Золотая Осень

Листья сыплются золотым "водопадом",
А ветер бушует за окошком немым...
И дождик льется серебристым "снарядом",
И из трубы валит черный, дегтярный дым...
 
Хмурая осень ворвалась незаметно.
Улетели птицы далеко - далеко...
А желтые листья разносятся ветром,
Кружатся над садом высоко и легко...
 
08 апреля 2016