Любимой моей доченьке

Любимой моей доченьке
Когда пришла ты в этот мир,
Все изменилось вдруг!
Ты стимул к жизни мне дала,
Любимейший мой друг!
 
Ты осветила жизнь мою,
Став яркою звездой.
Ты изменила мне судьбу,
И стала я другой.
 
Растила, холила тебя -
Старалась, как могла!
Образование дала,
Да замуж отдала.
 
Вы подарили внука мне!!!
Ему сегодня - год!!!
Как быстро времечко идет;
Полно забот, хлопот...
 
Спасибо, доченька моя,
За этот чудный дар!
Я - бабушка; мой внук растет!
Господь мне счастье дал!!!
 
Мир снова светел, радует;
Я - нежности полна.
Спасибо тебе, милая,
Что внука родила!
 
 
Фото наше