На Юбилей Любови Никитиной

На Юбилей Любови Никитиной
Вдохновение - Аргунов Александр
Юбилей
 
И кто сказал о ней, что стать уже не та?!
И кто воскликнул, что она - старуха?!
Что довела ее до ручки колгота,
И что в душе ее царит разруха?!
 
Ну кто обяжет даму в этот юбилей
Всей жизни прошлой подводить итоги?
Ей песню радости с утра пел соловей;
Красиво как ее ступают ноги!
 
Все вместе будем петь и славить юбилей,
Дарить хозяйке радость и вниманье!
И говорить:"Тебя на свете нет милей!
Ты нам необходима как дыханье!"
 
Давайте же восславлавим женщину-весну;
Ведь ей всегда и всюду - чуть за двадцать!
Желаем ей навек хранить свою красу
И делом интересным заниматься!
 
 
Фото из интернета