С фейерверком любви!

С фейерверком любви!
Люсьене Швец, автору поэтического клуба "Созвучие", в День рождения
 
Уж тропок пройдено немало,
Люсьена, милая моя.
Ничто плохое не пристало
На пируэтах бытия.
 
Родилась на излёте лета,
Когда уже идут дожди.
В душе полно добра и света,
Стихов и песен о любви.
 
Так с Днём рожденья поздравляю!
Здоровья, счастья на года!
С тобою время коротаю,
И нам не скучно никогда!
 
Тебе - берёзовых рассветов,
Тебе - малиновой зари;
Корзину дружеских приветов
И фейерверк большой любви!
 
Живи в гармонии с собою,
С природой, миром и людьми!
Гордимся очень мы тобою;
От нас подарочки возьми!
 
 
 
Фото взято из интернета