Пейзаж и вирши

Пейзаж и вирши
Отзыв на прочитанное стихотворение "В родном краю", автор Urr, 10-е апреля, 2016 г.
----------------------------------------
 
Смотрю сначала на пейзаж,
Потом под ним читаю вирши
И думаю - пейзаж не просто антураж,
Он пробуждает наши мысли.
 
Пусть я живу от Вас далёко,
Мне кажется, я видел это поле.
В моём краю такие же поля.
Мне кажется, что где-то там высо́ко
Мой русский дух парит в просторе.
И по дороге должен идти я.
 
Наверно потому похожи так пейзажи,
Что мы ландшафты сами всюду ткём.
Сажаем, сеем, пашем, жнём...
Их ничего для нас нет краше.
 
Фо.
Апрель 2016.
 
 
Рисунок скопирован со странички стиха "В родном краю" с согласия автора.
Впоследствии автор Urr сменил псевдоним на Рил Корра. Через некоторое время, к сожалению, удалил свою страницу.