"Люблю".(признание.).

"Люблю".(признание.).
В холодный кутаясь рассвет,
Хочу в твоих глазах тонуть я снова.
Для нас запретов больше нет.
Я жду тебя родной мой дома.
И ощущение покоя,и настоящей теплоты.
Приходит в час,
Когда находишь в другом лице свои черты.
Да,появляются улыбки,когда целуются сердца.
Готова все простить ошибки.
Чтоб рядом быть с тобой всегда.