На карте твоего сердца...

На карте твоего сердца...
На карте твоего сердца.
Есть только один маршрут...
Ты знаешь в тебя там верят.
И очень уж долго.....ждут.
На карте твоего сердца.
Закрытого изнутри.
Есть сотни дорог обратных.
И много чужой любви.
Доверчиво,осторожно.
Дорогу проходит мечта.
На крошечной этой карте.
Сошли с рельсов все поезда.
И искрами звезд небесных.
Сгораемых в темноте.
Рисуешь маршрут любовно.
На самой святой высоте.