Она только твоя была девочка, только твоя.

Она только твоя была девочка, только твоя.
Она только твоя была девочка, только твоя.
Знаешь, всё перемелется, бросив новые якоря.
Шрамы эти затянет со временем, может быть.
Только кто же еще осмелится так тебя полюбить?