Весна придёт

Весна стремительно настала,
Как будто не было зимы.
Вчера морозом угрожала,
Сегодня, где её следы?
 
Вчера сугроб - сегодня всюду
Ковёр из муравы - травы,
То солнца луч златое чудо,
Рождает жизнь и нам дарит.
 
Весна - волшебница придёт,
Наполнит радостями дом,
Согреет всех, кто её ждёт,
Своим живительным теплом.