Любовь-игра

В любви нет правил, хоть суть игра,
Но не составил их мир пока.
 
И нет Устава есть антураж,
И вместо правды один мираж.
 
В любви нет правил - она слепа,
Но как "Фемида" всегда права.
 
Живёт без правил - она стихи
Не "зачто" любят, а вопреки.
 
Любовь искусство, что соловей,
Чирикать может и воробей.
 
Пускай, нет правил, но есть ответ,
В любви и страсти законов нет!