Влюблённый человек

Когда ты рядом со мной, я забываю обо всём, 
Я сразу же не при делах, я становлюсь тут не причём! 
И в речи путая слова, я назову тебя ни той, 
Ну а когда ты далеко, я совершенно ведь другой… 

Ты туманишь мне мозги, когда с тобою мы близки!
Мне наплевать на дождь и снег, ведь я влюблённый человек!

Если ты со мной идёшь, то всё летит из моих рук, 
И остаётся незамечен проходящий мимо друг, 
Я спотыкаюсь тут и там и задеваю всё кругом, 
А с виду будто нахожусь прям в измерении другом! 

Ты туманишь мне мозги, когда с тобою мы близки!
Мне наплевать на дождь и снег, ведь я влюблённый человек!

Когда сядешь рядом ты в мою машину, так и быть 
Я, конечно, постараюсь никого не задавить, 
Но, подруга, не ручаюсь, что доедем мы живьем! 
Так что лучше не спеша, может быть пешком пойдём

Ты туманишь мне мозги, когда с тобою мы близки!
Мне наплевать на дождь и снег, ведь я влюблённый человек!