Чудо.

Как хочется поверить в чудо.
Пусть все твердят, что чуда нет.
Чтоб кто-то как-то и откуда
На все вопросы дал ответ.
 
Чтоб вдруг случилось что-то где-то,
Чего всю жизнь свою я жду.
И от вопроса до ответа
Одно короткое "Иду".
 
Чтобы глаза светились счастьем,
Не пеленала горем мгла.
И я перед любым ненастьем
Быть защищенною могла.
 
Чтоб дети мне дарили радость.
А разве это чудо? Нет.
Счастливой может быть и старость,
Стань справедливым белый свет.
 
Услышь стенанья и молитвы.
И отзовись...Увы...Увы...
Дороже миру деньги, битвы.
Но в чудо верю я. А вы?