Словно кто-то мне подрезал крылья.

Словно кто-то мне подрезал крылья,
И уже не хочется летать.
Радость затянуло серой пылью,
Ни смеяться рядом, ни мечтать.
 
Всё поблекло, краски поразмыты,
Никаких знакомых чётких строк.
Чувства паутиною увиты,
Не живу, а отбываю срок.
 
Я ли это? Что-то непохоже.
Я сама себя не узнаю.
Мерзкий холодок ползёт по коже,
Хочется реветь, но я молчу.
 
Видно наступил конец чему-то.
Лопнула струна в душе моей.
Подошла коварная минута,
Наотмашь хлестнула, чтоб больней.
 
Навалилась чёрным безразличьем,
Безысходностью коварной и тоской.
Вот оно, во всём своём величье-
Безнадёжье, где уж тут покой.
 
Самым главным в жизни подкосило,
От чего непросто снова встать.
Если на исходе жизни силы,
И во сне не сможешь ты летать.
 
Невозможно жить мне с этим грузом
На плечах моих,он книзу гнёт.
С болью, что без правил, встречкой, юзом
По душе, сметая всё, идёт.
 
Как принять всё так, а не иначе?
Как поверить, что потерян мною ты?
Сердце боль прожгла мне горем. Плачу
За помин утраченной мечты.