Мой Весёлый - мой Рай на Земле...

Живописный родной уголок,
Как же много для сердца ты значишь!
Изобилие дивных красот
Неизменно меня вдохновляет!
 
Приезжаю к тебе, хуторок,
И душа ярче солнца сияет
От улыбок моих земляков,
Что гостей так радушно встречают!
 
Мой Весёлый - мой Рай на Земле!
Чувство гордости переполняет!
Чтоб достоинства все перечесть
Целой вечности будет мне мало!
 
Дом родительский... Русло реки...
Тополя... Небосвод... Звёзд мерцанье...
Много разных на свете станиц,
Только лучше тебя есть едва ли!
 
© Марина Жернакова
10 апреля 2016 г.