Пишешь ты...

Пишешь мне ты про осень хмельную,
Где туман,как фата невесты!
Я покаюсь за жизнь шальную
В звон церковного благовеста!
 
Подниму к небесам ладони,
Распахну наизнанку душу,
Может быть в колокольном звоне,
Меня кто-то захочет слушать!
 
Может быть под твои заветы,
Стану думать чуть чуть иначе.
А пока провожаю лето,
Потому и грущу и плачу....