Когда бы знала ты

Когда бы знала ты, как долгими ночами
Метался зверем загнанным в ночи,
А образ твой сжигал меня очами
Как воск сгорает в пламени свечи.
 
Бежало время загнанной волчицей,
А я, как зверь, ушедший за флажки...
Подраненный и кровь ещё сочится.
Ищу у жизни счастья островки...