ВСЛУШАЙСЯ
Вслушайся.. огибают запястья
браслеты обязательств и низших
"хочу".. потому ли плетусь в
эстафете на навязчивое "промолчу"
когда в встряске свой "витамин С"
роста ли наглости.. отпечаталась
явь на лице.. под шумиху хокку
не разобрать нутра вертеп, ты
полез на Голгофу за светом, иск..
лючая сознания склеп.. а я оста..
лась, только уже не ждать.. за
мной вместо тени падение страхует
кровать.. и толкаются будни в тол..
пе манекенов-людей.. обессудь и
отрежь один раз вместо семи плетей..
я твоя.. пядью ли.. стаканом воды -
ты пей не спеша, осушая моря следы..
а в глобусе глаз разгляди маету
меридианов тоски.. пока зимы отста..
ли от нас - улови шелест линий руки
что до сердца ведут и скрывают при..
чалов магнит.. обогни раскаленным
признанием и растает разлук ....
сталактит.