Тускнеет в закате заходящее солнце

Тускнеет в закате заходящее солнце
Тускнеет в закате заходящее солнце.
Секунда..и все мы во тьму окунемся.
На этой границе лучей только нить.
И та успевает мой разум взбодрить.
Тяжесть от мыслей, навеянных временем
Вдруг чередуется с недавними светлыми.
Мысли о людях, их месте и бремени,
Их жизни поступках, с оттенками прелыми.
О ласке и чувствах, что дарит любовь.
О цене и о ценности трех важных слов.
О том, что хочу, и чего не желаю.
И лишь одну вещь я сейчас понимаю..
Все мысли мои ветер в ночь унесет.
Секунда прошла..и померк горизонт.