Исчез вдали асфальт кривых дорожек

Исчез вдали асфальт кривых дорожек
Исчез вдали асфальт кривых дорожек.
Стволы деревьев прячутся в туман.
Пришла тоской пропитанная осень
Взамен оставив серый всем цветам.
Хочу сейчас вдыхать клубы тумана,
Он наполняет легкие собой-
Как в унисон со мной дыша, ты безустанно
Переполняешь орган, но другой.
Хочу закрыть лицо холодными руками-
А вдруг появишься передо мной.
Иль дымку милыми чертами
Фонарь осветит золотой.
Хочу, чтоб ты всегда был со мной рядом,
Не оставляя шансов для тоски.
И все что мне сейчас для счастья надо,
Плед, кофе, и в обнимку Я и ТЫ!