Никогда не бросайте любимых

Никогда не бросайте любимых
Никогда не бросайте любимых :
Вторит ветер в лугах по весне.
Никогда не бросайте любимых:
Эхом слышится голос во сне.
 
Никогда не бросайте любимых:
Шепчут травы, встречая зарю.
Никогда не бросайте любимых
Душ единство дано алтарю.
 
Никогда не бросайте любимых:
Клён призывно шумит над рекой.
Никогда не бросайте любимых
Стерегите их мир и покой.
 
Белым цветом встречает рябина
Всех влюблённых и просит скорбя:
Не бросайте любимых безвинно
Не бросайте, храните любя.