Приятель

Приятель
Не зыркай глазами приятель
И похоть свою поумерь
Ты хамством своим неприятен
Ногой открываешь вновь дверь.
 
Походка твоя не из бравых
И голос зажат хрипотой
Мир делишь на левых и правых
А жизнь объявляешь пустой.
 
Любви ты испачкал страницы
Измену возвёл на престол
Бескрылые чувства, что птицы,
Которых наткнули на кол.
 
Не зыркай глазами приятель
Не прячь ненавидящий взгляд
Ведь каждый тебе неприятен
И сам себе тоже не рад.