Где-то...

Где-то...
Где-то там, на краю земли,
Где заря зажигает день,
Голос слышу любимый: жди
И мелькает надежды тень.
 
Где-то там, в глубине, волна.
Океана тревожна гладь…
У чужого сидишь окна,
Чувствам волю, не смея дать.
 
Где-то там, перелётный клин,
Режет крыльями облака…
Ты один, без меня, один,
И владеет тобой тоска.
 
Это где-то стоит стеной.
Заслоняет навстречу путь.
Но живу и дышу тобой...
И в тебе всех желаний суть.