Желания.

И хочется из драки выйти с честью,
И хочется не думать о врагах,
И хочется не пользоваться местью,
А хочется валяться на стогах,
И упиваться запахом полыни,
и свежескошенной, степной травы,
И, на коленях, босиком стоять в пыли,
И в лес входить,
И искупаться в речке,
И, женскою, плененным красотой,
Любить весь мир
И целоваться вечность,
С тобой одной и величать родной.