Психоделика (часть 2)

Групповое сумасшествие в воспалившемся мозгу,
Что за странное видение, догадаться не могу,
С чем сравнимо ощущение : «как дельфины на снегу?»,
С холодом сорокаградусным ?,
С промерзаньем до костей?,
С неустроенностью в жизни ?,
С ожиданьем новостей ?