Я оборачиваюсь вновь и вновь

Я оборачиваюсь вновь и вновь

Аудиозапись

Я оборачиваюсь вновь и вновь,
Я так боюсь уйти и не вернуться,
Я так боюсь, что ты забудешь...Кровь
Застыла в венах. Страхом поперхнуться…
 
Но знаю точно, что должна вперед
Смотреть и позабыть про то, что сзади.
Все потому, что правда не соврет,
Ведь ты забыл меня. И все же смеха ради.
 
Всё это важно было только для меня,
И только я одна рассыпалась на части…
Тебе...А ты... Все было будто бы шутя,
Лишь мимолетным увлечением к счастью…
 
-
«Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть.»
―Эрих Мария Ремарк