ТЕБЕ НА ЗЛО......!

ТЕБЕ НА ЗЛО......!
Наши отношения дали трещину
Чашка разлетелась в мелкое стекло
Разлюбил меня......! Такую женщину!
Я же замуж выхожу тебе на зло!
Он конечно ни чета тебе на смену
Нету у него таких горячих губ
Но твоя никчемная измена
Заставляет думать, будто он мне люб!
Я на зло тебе в него влюбляюсь
И кольцо на пальце тоже всем назло
Только я любить его не собираюсь
Я люблю тебя, мне в этом повезло
Ну признайся мне, что я одна такая
Самая любимая из всех
Я в твоих руках от счастья таю
Ты же таешь словно прошлогодний снег!
Нас с тобою вместе осень закружила
Друг без друга мы, как разные миры
Расставанье нам разлука объявила
Но нам снятся те же солнечные сны!
Ты любил меня и мною восхищался
Говорил похожих больше не встречал
Может ты любимый просто обознался
Когда той другой свидание назначал!
Ты пришел с цветами, умолял о встрече
Я рыдала дома, не могу простить
Может мне решиться тоже в этот вечер
Взять на зло тебе и тоже изменить!
Никогда не выйду замуж за другого
Не смогу предать, я свою любовь
Всем на зло тебя, я простить готова
Если только ты ждать меня готов!!!!