ТВОЙ ДАР .......!
Иные думают:
"Сейчас , я только
Слоги соберу
И рифму подходящую найду
Стихи писать
Ну скажем ни проблема
Здесь главное,
Чтобы слова
Вписались в схему
И выстроились строго в ряд
И вот уже стихов парад!"
А как же смысл стиха
А как же вдохновение
Зарифмовать подальше
от греха
Да это же к стиху неуважение!!!!
Поэзия же в сердце у поэта
Она зовет и манит к свету
И если даром ты отмечен свыше
Ты лучшие свои стихи
Душой и сердцем пишешь!!!!!