ЗВУКИ МУЗЫКИ !

ЗВУКИ МУЗЫКИ  !
Ах если бы
Одно небесное светило
Развеяло бы сумрак
Призрачной ночи
Что б жизнь
Земная ни застыла
Ты громче музыку включи
Пускай она
Вселенную разбудит
Ты к ней душой
И сердцем прикоснись
И пусть объятий
Солнечных не будет
Но звуки музыки
Пусть устремятся в высь!!!