Нелогичное

Нелогичное

Аудиозапись

От меня ничего не осталось,
То что есть - это вовсе не я,
Уничтожилась я, измоталась,
Потеряла самое себя...
Где-то вроде бы есть отголоски
Странной боли, что жжет и крошит,
Я разрежу себя на полоски,
И мой разум мне не навредит…
Где же логика, где в этом смысл?
Не бывает такого в любви.
Это словно бы таинство чисел
Отыскать и сказать оборви
Всю цепочку логичных расчетов,
Здесь не будет теперь явных тем,
И не будет значков поворотов,
И весь выбор теперь из диллем.