У меня все хорошо

У меня все хорошо

Аудиозапись

У меня все хорошо, говорю с улыбкой,
Я в вопросах ваших тем буду теперь гибкой.
Улыбаюсь, веселюсь, всем желаю счастья,
Я танцую и пою с вызовом, со страстью.
У меня все хорошо, резво отвечаю,
А сама большой иглой рану зашиваю.
Больно вроде, ну и пусть, все равно стараюсь,
Чтоб довольны были вы, я для вас кривляюсь…
Все смеётесь, рады лжи, вам бы только света
Чтобы искры из души и одни рассветы
Почему то все желают, чтоб была довольна,
И поверить не хотят, что бывает больно…