ПРАВИЛА ИГРЫ

* * *
Я принял Ваши правила игры!
Глаза – в себя, а карты – в руки!
 
Где были прошлые враги -
Там стали нынешние други!
 
Но мне противно видеть руки,
Которые - колоду карт тосуя –
- Себе сдают тузы -
- Соседу мелочь адресуя!
 
* * *