ПАРАД - АЛЛЕ!

* * *
Парад – АЛЛЕ!
 
И бесконечным кругом
Идут УРОДЫ друг за другом!
 
Зачем же им, неся свои горбы по кругу -
Смеяться друг над другом?
 
И совершенство пряча за горбы,
Скрывать ту правду под уродством лжи,
 
Которая, уродство исцеляя,
ЛЮБОВЬЮ все горбы на свете распрямляет!
 
И не боясь открыть свою любовь,
И спину распрямить свою кривую, -
 
Остановить ПАРАД, где друг за другом,
Идут уроды бесконечным кругом - РЕШИЛСЯ ТЫ?!
 
Парад – АЛЛЕ!
 
* * *