СОСНЫ

* * *
 
Там, где я живу,
Много, много сосен.
Что шумят как море,
Когда ветер просит.
 
И летит тогда,
много, много хвои.
Шишек и пыльцы.
Я лишь там покоен.
 
Высоко подняли
Свои кроны сосны.
Что достать их сможет
Только солнце!
 
Но и я хочу
Дотянуть рукою,
До твоих высот
Ветер, Солнце, Хвоя!
 
* * *