Той...

Той...
Ты как всегда прекрасна,
Очаровательна, мила.
И даже среди звёзд,
Нет равных для тебя.

Твой стан подобно небу,
Улыбка, как закат.
Робею как ребёнок,
Словив твой нежный взгляд.
                     
О Боже, я не знаю,
Как с ней заговорить.
Боюсь, что не понравлюсь,
И всё - нет смысла жить!

Ведь я обычный парень,
Не слишком я богат.
Зато своё я слово,
Смогу всегда сдержать!

И если уж признался,
Что я тебя люблю.
То, никогда на свете,
Я слов, не заберу!