Настоящая любовь...

Настоящая любовь...
Что такое настоящая любовь? 
Это то, когда ты перестав бояться                                    
Свой огромный с сердца уберёшь засов  
Ради той, с кем будешь улыбаться.

Это то, когда внутри огонь,
В душу превращает пламя!
Для того чтоб ты заботился о той,
Для которой счастье - находиться с тобой рядом.

Только чувства должны быть взаимны,
Так чтоб в венах закипала кровь!
Может быть и слишком я наивный,
Но увы, в такую верю вот любовь.