Ты хочешь

Ты хочешь постоянно убежать,
И скрыться с моих глаз долой...
Уж нет желания тебя держать
Иль гнаться за тобой.
 
Пора в романе нашем ставить точку.
Пусть каждый свой допишет эпилог.
А я уж для него придумал строчку,
И продолженье будет в много строк...
 
И знаю, верю! Будет он счастливый.
В нём я воскресну словно наш Христос!
И буду для кого-то я любимый.
Причиной буду для её счастливых слёз...