Без вас...

Без вас...
Я стал изгоем в этой жизни,
Меня отвергли все вокруг.
Проблема в том, что свои мысли, 
Всегда я излагаю вслух.

Таких как я, никто не любит,
Таких как я, нигде не ждут.
И тексты наших глупых судеб,
Возьмут и насухо сотрут.

Сопротивляться я не буду,
Пусть делают что захотят.
Я и без них  себе добуду,
Два крылышка, чтобы летать