ДИВНАЯ СТРАНА СЧАСТЬЯ

ДИВНАЯ СТРАНА СЧАСТЬЯ
У Жизни много
 
Дивных черт,
 
И среди них – одна:
 
Судьбы твоей
 
Алмазный перст –
 
Поющая струна.
 
Подхватит песню
 
Хор небес:
 
Куда идешь, зачем?..
 
И вдруг – о Боже –
 
Снова лес
 
Житейских теорем.
 
Доказывать
 
В который раз
 
Тебя заставят их…
 
В награду – лиц иконостас
 
Соратников твоих.
 
Они поддержат
 
И поймут –
 
Так веселей идти...
 
Печальной суеты хомут
 
Ты сбросишь на Пути!
 
И вновь заветная струна
 
От радости звенит…
 
И счастья дивная страна
 
Огнями вдаль манит.