СНЫ РАЗУМА РОЖДАЮТ ЧУДОВИЩ

ИЗ СТРАНЫ СТРАШНЫХ СНОВ
(РОССИИ) –
ИЗЫДИ, САТАНА.
ИЗ ОБЕЗУМЕВШИХ
ГЕНЕРАЛОВ-СКОТОВ –
ИЗЫДИ, САТАНА.
ИЗ МЕРЗАВЦЕВ, ПОДОНКОВ И ТВАРЕЙ –
ИЗЫДИ, ВРАЖИЙ БЕС.
ДА, МЫ ВСЕ – ИЗ ЭТОЙ СТРАНЫ,
НО НЕ ВСЮДУ ЕЩЕ ОН ПРОЛЕЗ.
НЕ ВО ВСЕ ПРОРЕХИ В ДУШЕ
БЕСНОВАТЫЙ УСПЕЛ НАСР...ТЬ.
ЕСТЬ ЕЩЕ ПРАВДА НА СВЕТЕ,
ХВАТИТ БЕССОВЕСТНО ВРАТЬ.
СВЕТЕЛ ТЫ, РУССКИЙ НАРОД,
С ТОБОЮ – ТВОИ МАКАРЕВИЧИ...
НЕМЦОВЫ РВУТСЯ ВПЕРЕД –
ДАЖЕ НА НОВОДЕВИЧЬЕМ.
РОССИЯ, С ТОБОЮ – ГЕРОИ,
ВЕРНЫЕ ПРАВДЕ СЫНЫ...
ОНИ ПРОЗРЕЛИ ЧУДОВИЩ,
ЧТО РОДЯТ РАЗУМА СНЫ.
БУДЯТ ОНИ, НЕ ДОБУДЯТСЯ
УСНУВШИХ СОГРАЖДАН СВОИХ...
ТОТ ЖЕ «МАКАР» – СУТУЛИТСЯ,
ПОГИБ ЗА ПРАВДУ БОРИС.
ТЕНИ ВОССТАЛИ ИЗ ПРОШЛОГО,
ЗМЕЯМИ ЗЛОБНО ШИПЯТ…
«ФЮРЕРА» – КОМИКА ПОШЛОГО –
ИЗ МЕРТВЫХ ПОДНЯТЬ ХОТЯТ.
БОЖЕ, ОЧИСТИ, ПОМИЛУЙ НАС,
ВЫГОНИ ЭС ЭС ЭС ЭР!
ЭТИ ПРОКЛЯТЫЕ ПРОШЛЫЕ
ПРУТ ИЗО ВСЕХ ДНР.
КОД ДНК РАЗРУШЕН,
СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ – В АДУ...
ЭТИ ПРОПАЩИЕ ДУШИ
МЕЧАТСЯ В СТРАШНОМ БРЕДУ.
МОЖЕТ И ПРАВДА – ПОСЛЕДНИЕ
СКОРО НАСТАНУТ ДНИ…
МУКИ ТЫСЯЧЕЛЕТНИЕ
РОССИЯ, СКОРЕЕ СТРЯХНИ!