Ночь...

Ночь...
Вновь наступила ночь, и всё вокруг застыло...
Остановился даже времени поток...
Всё, что так за день надоело темнота закрыла
в чулан ,повесив свой большой замок.

На улице всё стало так прекрасно,
Весь воздух пропитался тишиной.
Казалось, даже ветер бы не смог прокрасться,
Не потревожив суеты покой.