Всадники...

Всадники...
Наш век прогнил и нет ему прощенья,
Всё рушиться и это не остановить.
Давно уже мы не любимые творенья,
Того, кто разрешил нам жить.

Я не пойму что происходит в мире,
Откуда всё плохое вдруг взялось.
Наверно вновь на трон залезли всадника четыре,
На землю выплеснув всё свою злость.

Составив себе график на неделю,
Они по очереди принимают пост.
Их лучше никого нет в этом деле,
Всем кто живой ещё, это признать пришлось.

Они искусно нами управляют,
Преступниками сделав нас.
И до сих пор никто ещё не знает,
Что выкинут они на этот раз.

Всё это будет продолжаться,
До той поры пока они
Уж в волю нами наигравшись,
Все вместе не решат уйти. 

А так нам только остаётся,
Покорно в их  игру играть.
И верить в то, что не коснётся,
Нас в будущем это опять.