Ты ласковый ветер

Ты ласковый ветер

Аудиозапись

Ты мой глоток воды,
Ты ласковый ветер,
Солнце, что греет меня,
Любовь не погаснет,
Дождусь с тобой встречи,
Со звоном капли дождя.
Я нежность и пламя,
Отдам всё при встрече,
Ласковых слов нашепчу,
Обниму и скажу,
Люблю тебя нежно,
И больше не отпущу.