В паутине дорог

В паутине дорог

Аудиозапись

Судьба попутчится злодейка, сколько станций впереди?
Почему стоим так долго, аль не знаем мы пути?
Кто же скажет в самом деле, что там светит нам в дали,
Неужели мы повязли, в лужах крови и во лжи?
 
В паутине дорог, перекрестов мостов,
Бегут автомобили гудят.
Суета городов, всюду тысячи лиц,
И не найти мне среди них себя.
 
Путь во времени ступая, день за днем годы провожая,
Суть людскую познавая, холодеет душа...
Много масок в этом мире, много в мире закулис,
Наша жизнь большая сцена, смотри не оступись...
 
В паутине дорог, перекрестов мостов,
Бегут автомобили гудят...
Суета городов, всюду тысячи лиц,
И не найти мне среди них себя...
 
Пути дороги вольной жизни, вольный ветер по степи,
Солнца свет тепло дарящий, горизонты впереди...
И душа расправив крылья, набирая высоту,
Не оглянется, не скажет, подожду....
 
В паутине дорог, перекрестов мостов,
Бегут автомобили гудят.
Суета городов, всюду тысячи лиц,
И не найти мне среди них себя.
 
Aslan Borlakov