Непроходящая зараза

Непроходящая зараза
Обманчив свет твоих очей,наивная девчонка.
Ты мнимой добродетелью кичась клянёшься.
Ты ангел? Нет же, ты занозой остаёшься,
И до конца пуста твоя паршивая душонка.

Ты верить хочешь, честно( я не верю),
Что без тебя(что правда, очень глупо),
Я сдохну вдруг иль распадётся труппа.
А вдруг,часы свои я без тебя не сверю?

Я ненавижу, твои глупые браслеты.
А впрочем, всё, что выдает, увы, тебя.
Твои таки лживые и сладкие приветы.
Эй, детка, слушай,ты придёшь в себя?

Ты мне противна, всей своей персоной,
Твоя походка, мимика, подруги и лицо.
Нет, ты впрочем не являешься вороной,
Ты так глупа, смеясь и затевать дельцо.

Твой драный ранец, след помады.
Я псих, пренебрежительно смеюсь.
Я за тобой с сарказмами плетусь.
Кто осквернил святошу?Эти Гады.

Я ненавижу, я скребусь о эти стены.
Уйди, уйди же наваждения каприз.
Я не дурак,что резать бритвой вены,
Я не дурак,что любит падать вниз.


Я ненавижу, боже, как же презираю,
Нет, таким как ты, желательно уйти.
Я о тебе (себе ль?)сатирику толкаю,
Как сложно ж  с наваждения сойти.