Странный век

Аудиозапись

Странный век на дворе стоит,
Лицемерие кругом царит.
Хочешь увидеть кто какой,
Делай вид, что ты слепой.
Ты играя, не жди куша,
Пусть свободно парит душа.
Вчера и завтра лишь слова,
Минуты секунда важна.
И вот земля по орбите отсчитывает века…….
 
Те кто без стремлений скажут,
Я хочу, но не могу.
Молчание и упорство,
Увы даны не каждому.
У всех есть вопросы,
Но не каждый ищет ответ.
И где то есть такой человек,
Что встречает последний рассвет.
Насколько ты счастлив сегодня, каков твой ответ?
 
Мы твердым шагом ступаем,
Но вдруг стучится беда.
В мире надежд и иллюзий,
Сурова сказка всегда.
Сколько серий еще,
Судьбою нам отведено,
Как долго продлится,
Жизни нашей кино?
Люди как хищников стая, на выживание война...
 
Aslan Borlakov