Тебе

Минуты тянутся годами,
И сегодня ты не с нами.
У берегов осталась я,
Задумчива как та заря.
 
Волны резвятся, морем синим,
Блистая гордою красой,
Унося образ твой единый,
Пророча одиночество с тоской.
 
Твой голос чистый, изумрудный,
Звенит, как колокол небес,
Долго-долго слышать буду,
Помня в мыслях томный жест.
 
Отражения солнца всплеск волны,
Мечтание без сна при выходе луны,
Живут во мне вблизи со мной,
Судьба бывает очень злой.