Не откроюсь больше никому

Не откроюсь больше никому

Аудиозапись

Не откроюсь больше никому.
Надоело, пусть идут все мимо,
Мне казалось, я всегда пойму,
Если мое счастье нарушимо.
Мне казалось, можно устоять,
Если подрывают твою душу,
Ну а в жизни если доверять,
То не можешь разума послушать…
Не откроюсь больше никому,
Не хочу, не нужно больше боли
Но опять: «Привет, дай обниму!»
Сердце нараспашку поневоле…