lore Palmer посвящается. одна причина чтоб остаться
В твоих стихах, твое прекрасное начало.
Душа плыла, и музою звучала.
И буйный нрав,
И стать покладиста и тонка.
И дивный смех,
Прекрасного ребенка.
И мысли, мысли в тишине.
Летала птицею во сне.
Одна причина чтоб остаться.
Любви так чуждо расставаться.